Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Tristesse

J’aimerai te dire que je t’aime,
Malhereusement aujourd’hui tout cela n’est plus que balivern
Je me souviens encore de nos derniers moments,
Où tu me soufflé à l’oreille t’es sentiments.

Je me rappel encore de ton dernier baiser,
J’avais l’impression de vivre un rêve éveillé,
De la douceur de ta main,
Mais tout à du s’arreter du jour au lendemain.

Depuis plusieurs années ont passer,
Est je pense que tu as du m’oublié,
Je ne t’en veux certainement pas,
Au contraire je serai toujours avec toi.

J’aimerai tellement revenir en arrière,
Mais je sais qu’en disant ça je cours aprés une chimére,
Dite vous qu’il faut toujours profité du moment présent,
Car tout peu changé trés rapidement.