Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Souffrance

Que là honte s’abatte sur moi,
Car il est temps de raconté ces jours passé avec toi,
Je me souvient encore de ces moments,
Où je te trouvai horrifiant.

Et j’ai de la haine contre moi depuis ce temps,
Cela fait seize ans maintenant,
Depuis les années se sont multiplié,
J’ai essayé de te remplacé.

Mais malheureusement avec ce genre de sentiment,
On ne peut remplacé les gens,
Ce sentiment se nomme “remord”,
Est je n’en serai débarassé qu’une fois mort.

Je donnerai tout pour refaire le passé,
Je serai près à me sacrifier,
A t’offrir ma vie comme seconde chance,
Mais cela sera à jamais mon fardeau, ma souffrance,

Je sais que je mérite la potence,
Car jamais je n’aurai de délivrance.