Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Révérence

Les anges on acclamé ton arrivé,
Tandis que nous pauvre mortel t’avons pleuré,
Depuis ce jour tout à changé pour moi,
J’aurai du tout te dire ce jour là.

Tout les soirs en me couchant,
Je me rappel encore de ces moments,
Chaque jour je repasse encore sur notre chemin,
Je me souviens de la chaleur de ta main.

Je me rappel de la douceur de ta peau,
Je me souviens encore de tes mots,
Je me rappel des jours où tu m’embrassé,
Je me souviens de ton odeur qui m’enivré.

Je me rappel encore le son de ton rire,
Je me souviens aussi de ton sourire,
Et depuis ce jour j’ai du mal à dormir,
Je ne comprend toujours pas comment tu a pu partir.