Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Pour toi 2

Pour toi j'effacerai mon passé,
Car sache que je t'ai toujours aimé.
Pour toi je changerai mes idées,
Car sache que je te serai à jamais dévoué.

Tout les jours je te vois de loin,
Et que dieu m'en soit témoin,
Un jour je serai prés de toi,
Est si jamais j'échoue, je préfèrerai être crucifier sur ta

Pour toi je serai toujours là,
Car pour moi tu es mon nirvana.
Pour toi je vendrai mon âme,
Car pour moi tu es ma premiére dame.

Offre moi ta main,
Et envolons nous des demain,
Car si tu reste à mes côté,
Nous serons enfin des êtres ailés.