Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

L'inconnu

Je profite de cet douce nuit,
Pour mettre à l'écrit,
Certain moment de sa vie,
Accompagné de ces envie.

Avant tout chose j'aimerai vous dire,
Que cette personne ne pourra plus jamais rire,
Cela fait déjà longtemps qu'il est partit,
Car aujourd'hui il n'a plus de vie.

Certaine personne on eu la chance de l'avoir connu,
Malheureusement moi je ne l'ai jamais vu,
Mais on ma parlé de ces exploit,
Et on ma parlé de sa foi.

On ma dit tout ce qu'il avait traversé,
On ma dévoilé tout sont passé,
Pour le désigné il n'existe qu'un seul mot,
Car il à prouvé sont courage plusieurs fois et ce mot est Hé

Il n'a jamais reculé pour ceux qu'il aimé,
Pourtant vous n'avez pas idée de ce qu'il à traversé,
Il c'est tellement débattu,
Malgré la peur qu'il à eu.

Cet homme n'a jamais voulu tout ça,
Il voulait juste tenir ces enfants dans ces bras,
Ces enfant qu'il chérissait tant,
Car pour lui il n'y avait rien de plus important.