Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Jeune demoiselle

Sais tu ce que je vois lorsque je regarde le ciel ?
J’y vois le jour où tu sera là à mes côté, jeune demoiselle,
J’y vois le jour où tu me révélera tout tes secrets,
J’y vois tes yeux où je me perd toute là journée.

Sais tu ce que je pense en ce moment ?
Je pense à ton délicieux accent,
Je pense à toute ces soirées passé en ta compagnie,
Je pense à ta beauté qui me ravi.

Sais tu pourquoi je ne parviens pas à m’arrété de te parler
Parce’que sans toi je ne terminerai pas l’année,
Parce’que sans toi je serai perdu dans mes soucis ,
Parce’que ton intelligence ma abasourdi.

Sais tu pourquoi je t’écrit tout ces vers ?
Car pour moi tu es mon oxygéne, mon air,
Car je te jure de t’aimer avec douceur,
Car tu es la seule qui ma volé mon coeur.