Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Interrogation

A tu déjà ressenti l'envie de t'évader ?
A tu déjà eu l'envie de t'envoler ?
A tu déjà ressenti le besoin de repartir à zéro ?
A tu déjà atteint ce niveau ?

T'ai tu déjà dis : "Et si" ?
T'ai tu déja endormis sans désirs non accompli ?
T'ai tu déjà dis que tout aurai pu être différent ?
T'ai tu déjà endormis joyeusement ?

Après tout qui ne se pose jamais de question ?
Après tout qui ne mérite aucune punition ?
Après tout qui est parfait sur cette terre ?
Après tout ne sommes nous pas tous éphémère ?

Donc pourquoi se plaindre de notre passé ?
Donc pourquoi passons nous notre temps à pleuré ?
Donc pourquoi n'arrivons nous pas à tournée la page?
Donc pourquoi gardons nous à jamais ces images ?

Je ne pense pas que nous soyons des êtres fragile,
Je ne pense pas que nous soyons des être inutile,
Je pense plutôt que nous ne sommes que de simples humains,
Je pense plutôt que nous attendons tous cette main qui arriv