Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Hommage à L.B

J’aimerai t’enlacé dans mes bras,
Mais malheureusemnt je ne peut pas,
Quand tu était encore là,
Je ne sais pourquoi mais je n’osai pas.

Et maintenant que tu t’en est allé,
Le remord c’est emparé de moi,
Je ne demande pas qu’elle est le même prénom que toi,
Mais je cherche LA fille qui pourrai t’égalé.

Je t’ai senti à mes côté,
Le jour où tu t’en ait allé,
Cela va faire deux ans maintenant,
Est pourtant je ressent toujours les mêmes sentiments.