Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Grand frére

Depuis mon enfance j'ai essayé de t'égaler,
Tout ce que tu fesais, j'essayé de te recopier,
Tout les musiques qui t'avais plu, je les écouté,
Tout ce que tu me disai de faire je le fesai.

Quand j'avais peur tu me donnais la main,
Tu ma aidé le jour où j'en avais le plus besoin,
Tu ma fait rire le jour où j'avais du chagrin,
Tu m'a appris tant de chose losque je n'était encore qu'u

Tu es celui qui ma appris les sentiments du coeur,
Tu a toujours été pour moi un frère protecteur,
Tu ma appris ce qu'était "l'honneur",
Tu a étais mon bienfaiteur.

Tu a toujours était mon seul ami,
A mes yeux tu a toujours étais un génie,
Je me rappel de tout ces jours passé en ta compagnie,
Et aujourd'hui ta seul présence me ravit.

Je ne sais plus trop quoi te dire,
Hormis le fait que chaque jour tu ma fait rire,
Je suis heureux d'avoir en moi ces souvenirs,
Et aujourd'hui en paix je peu enfin partir.