Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Besoin d'aide

Je ne parvient pas à trouvé le sommeil,
Donc j’écrit en espérant trouvé conseil,
Cette fille habite tellement loin de moi,
Est pourtant chaque jour je rêve d’entendre sa voix.

Mon dieu dit moi quoi faire,
Tu va certainement me dire que j’exagère,
Mais à tu seulement vu sa beauté ?
Mon dieu à par toi à qui puis je le raconté.

J’ai l’impression que c’est un ange tombé du ciel,
Ce n’est pas possible, c’est démentiel,
Comment cette jeune demoiselle,
A t-elle pu crée une telle étincelle ?

Je pourrai passé mes jours et mes nuits,
A l’entendre parler de sa vie,
Je serai près à traverser tout les pires tourments,
Pour être avec elle ne serai ce qu’un petit moment.

Pour elle je serai près à tout quitter,
Ne serai ce pour passer qu’une nuit à ces côté,
Mon dieu mais qui est cette fille,
Pour qui mon coeur vacille ?

J’aimerai tellement lui exprimer mes sentiments,
J’aimerai tellement l’embrasser tendrement,
Mon dieu il ne me faut qu’un seul mot de sa part,
Est je serai près pour le départ.