Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Avenir

Plusieurs fois j’ai failli dévié de mon chemin,
J’ai failli m’égaré emporté par cette vague au loin,
Des mains se sont tendu pour me ramené,
Elles m’ont aidé à ne pas me trompé.

Ces personnes ont réussi à me forgé,
Car la suite risque d’être malhereusement plus compliqué,
Un long parcours se trouve devant moi,
Est quelque changement devront se faire sur cette voie.

Il sera bientôt temps pour moi de partir,
Mais sachez avant tout que je garderai tous nos souvenirs,
Durant mon voyage je perdrai certain de mes amis,
Car c’est certaines personnes qui me l’ont appris.

Désormais je leur fait entiérement confiance,
Car aujourd’hui de leurs part je n’aurai plus aucune méfianc
Un dernier souffle avant de partir,
Et me voilà prêt pour mon avenir.