Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Voyage


Et les vallons et les collines
Les plages aux lisses galets
Monts protubérants enneigés
Les fraîches routes serpentines
Les feuillus et tendres bosquets
Les falaises panoramiques
Le gouffre attirant
Où me verse
Le fleuve de ta volupté …
J’explore la géographie
De ton corps,
O ma bien-aimée !

MARCEK