Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Vivre

Vivre sous ton regard et frémir à ta voix
Baignée par ton amour, avancer en confiance
Savoir que tu es là pour chaque confidence
Et t’aimer, et t’aimer sans me lasser de toi

Vibrer à tes désirs, m’accorder à tes pas
M’enchanter aux plaisirs de notre vie commune
Savoir te deviner quand tu ne parles pas
Me lover au berceau de nos nuits clair de lune

Sentir nos cœurs unis, m’appuyer à ton bras
Oublier cette mort qui nous séparera
Voir renaître en tes yeux le feu de nos promesses

T’apporter à mon tour mille et une tendresses
Pour nourrir ce brasier qui ne s’éteindra pas
Et t’aimer et t’aimer ainsi jusqu’au trépas !