Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Viol

Le chagrin dévore son âme,
La creuse autant que vitriol!
Son esprit revient à ce viol
Qui la transperça comme lame.
Surgit au souvenir du drame
Le plus horrible des sanglots,
Et le débordement des flots
Inonde sa face blafarde
Et verrouille à jamais ses mots.