Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Viens

Saisie, froissée
Ma robe jetée
Exquises griffures
Sur ma peau en feu
L’eau de tes baisers
Le jeu de tes mains
Arabesques folles
Au creux de mes reins
Viens !
S’infuse en mes veines
Un venin puissant
Brutal incendie
Où je me consume
Quand tu me rejoins
Et que tu accordes
Ton plaisir au mien !