Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Vers toi

Envoie-moi, mon amour,
Tous les chevaux du monde
Pour galoper vers toi !
Envoie-moi, mon amour,
Tous les oiseaux du monde
Pour m'envoler vers toi
Dans cet immense ciel
Où je cherche ton étoile sans relâche
Au plus noir des nuits noires
Au plus profond de ma douleur
Transperce-moi d'espoir
Transperce-moi de flammes
Que nous brûlions plus que jamais
Au brasier de cet amour
Que la mort n'a pu éteindre !