Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Vachement bon !





La source glisse sur la mousse
Ta main délicate retrousse
Mes dentelles
Sous le ciel de lit d'une prairie d'été
Où paissent quelques vaches.
Ta bouche avide glisse sur mon téton
Tait-on d'aussi doux instants
Au prétexte d'une pudeur dépassée ?
Même le pape Pie II ne saurait nous blâmer !
Traitons-donc le sujet avec délicatesse
(Mais trait-on les vaches à la main ?
Ce n'est qu'un pis-aller
A l'heure électronique !)
Or, le sujet, c'est moi, en l'occurrence
Et je dois dire que tu le traites
Vachement bien !