Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Triptyque

Natures adorantes,
A vos regards ravis
Le triptyque est offert :
Redevenez petits !
Grands enfants innocents
Oubliez la part d’ombre
Qui voile si souvent
Votre front désolé.
Le ciel s’est entrouvert,
Vous pouvez contempler
L’ange venu pour tous
Sur la Terre, porter
Le message d’espoir
Que le monde réclame !