Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Trinité

La trinité des tableaux
Veillait si bien sur mon sommeil !
Nuits de rêves
Et songes de miel
L’ange me prenait sous son aile
Du coucher jusqu’à mon réveil
La pluie coulait sur les carreaux
Mon petit cœur était au chaud
Sous le duvet blanc de mon ange
O redonnez-moi, de l’enfance,
Ce don divin de la confiance !