Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Tous ces mots

J’arrache tous ces mots de mon âme souffrante
J’en arrache les mots pour ne penser qu’à toi.
Je voudrais, du destin, tuer ce qui me hante
Je voudrais...je voudrais...te rejoindre parfois !

Mes cris de désespoir, mes larmes, je les cache
Je souris et je chante et je parle de toi
Aces heures passées sans cesse je m’attache
J’en arrache les maux pour ne penser qu’à toi.

Le feu de tes yeux verts brûle dans ma mémoire
Je le retrouve aussi aux yeux de mes amours
Petits - enfants chéris, bourgeons de notre histoire
Roses dans mon jardin aux plus doux de mes jours .