Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Ton nombril (Souvenirs d'Octave)

Au berceau de satin
Où sommeillent mes rêves
S'accroche le bijou de ta féminité
Ma langue se complaît
Dans ce repli intime
Qui imprime en ta chair
Un sceau de volupté