Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Ton nez



Olfactif
Vé-nez-ré
Il me mène
Par le bout du nez
Jusqu'à
Tes pieds !
Serait-il prêt
A m'ame-nez
Jusqu'au
Nez-ant ?