Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Symphonie


L’olivier frissonne
L’herbe est de velours
Le ciel pur se donne
En ses beaux atours
L’ombre que projette
Cet arbre sacré
Sera violette
A la nuit tombée

Mais l'azur rayonne
A l’astre du jour
La pierre se dore
Comme pain au four
C’est la symphonie
Du vert et du bleu
Que le printemps offre
Aux cieux radieux !


MARCEK