Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Sur la vague d'ORION

Il faudra bien
Il faudra bien qu'un jour
Cette vague chargée d'étoiles
M'amène enfin vers ces rivages
Où tu demeures à présent !

Il faudra bien
Il faudra bien qu'un jour je te retrouve
Mon pauvre amour
Si vite arraché à mes bras

Il faudra bien
Il faudra bien que dans ce ciel
Où je te cherche
Levant les yeux vers ton étoile
Qui me réconforte
Par les nuits les plus noires
J'arrive enfin dans tes bras
Sur la vague de l'éternité !