Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Soumission


Soumise, tu t’enlises
Soumission : perdition
Et la brute a raison

Dos voûté , repliée
Et penchée
Sans pouvoir t’échapper
Pourquoi te soumets-tu ?
Dis-moi, tu es perdue !

Si tes yeux sont baissés
Il ne peut voir leur haine
Mais de ton corps ployé
On devine la peine

Soumise, tu t’enlises
Soumission :perdition
Et la brute a raison !

Relève donc la tête
Si le pervers s’apprête
A briser ta raison
Quitte donc la maison
Et fuis la soumission !


MARCEK