Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Sombre est la nuit

Sombre est la nuit où ta main me conduit
Sombre est la nuit, cher ange
Mais je te suis.

Je suis à toi au-delà de la mort
Je suis à toi, ton âme m'illumine
Le jour, vois-tu, peut prendre son essor
Si de là-haut ta pensée me devine

Le matin clos en un bouton de rose
Voit le soleil m'offrir tous ses rayons
Quand ton regard sur ma peine se pose
Et qu'au lointain s'éclaire l'horizon

Chemin douceur où ta main me conduit
Chemin du cœur, cher ange
Et je te suis...