Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Soleil de nos étés

Je pose sur ma fenêtre hivernale
Ce bouquet flamboyant
Arraché à la page de l'été...
La grisaille de mon cœur
Y vient chercher réconfort et chaleur
Aux heures sombres
Mon esprit va et vient
D'une saison à l'autre,
Cherchant sans fin le goût
De nos étés d'amour
Où la passion brûlait
Et incendiait nos âmes
Je défaillais alors
D'un seul de tes regards...