Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Sirène

Et tes yeux sont pour moi
La vague qui déferle
Et me noie

Alors le vent se lève
Et le courant m'entraîne
Et je vois

Voguer entre deux eaux
Le visage tremblant
De l'amour

Les algues de tes bras
M'enlacent à leur tour
Et je coule

Sirène je deviens
Et lorsque tu m'étreins
Coule au creux de mes reins
La source du divin...

Marcek 2 février 2003