Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Saveur violette


Fleurs et fruits en bonbons
Gourmandises frissons
S'aimer sera si bon !

Tes yeux, miel de lavande
Et ta bouche gourmande
L'amour sans permission ;

Tes mains douceur de lune
O sable doux des dunes
De nos corps emmêlés.

Frissons de chevelure
Saveurs de confiture
Enfance retrouvée.

Se cacher sous la couette
Couleur de violette
Au parfum désuet

Le vent de nos promesses
Soufflera la tendresse
A nos jeux accordés

Et dans un ciel bleu tendre
L’Amour fera entendre
Son rire émerveillé.


Marcek