Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Rouge, bleu et or



Rouges mes seins
Pommes offertes
Au tendre vouloir de ta main

Bleu de velours et bleu de ciel
Le divan doux de mes promesses
Mes bras, ma bouche
Et puis mes fesses...

Or de la coupe tentatrice
Où je t'offre enfin tous mes fruits
Où mon amour s'épanouit
Sous le dard gourmand de ta langue...

(Souvenirs d'Octave)