Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Rêveries



Au satiné de la citrouille éclatante au soleil d’été
Je rêve au velouté sublime qui sait si bien réconforter
Quand l’automne met ses pantoufles et l’hiver son gros cache-nez.

Cendrillon aura son carrosse, le cocher pourra l’emmener
Bien loin de la fée Carabosse que nous enverrons promener !

Je rêve ainsi, comme les gosses que les mots savent entraîner :
Été, citrouille et beau carrosse que la rêverie fait rouler !