Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Rêve de paix


Mais quoi !
Toujours rêver…
Il faudra bien un jour
Que s’effondre la haine
Et que règne l’amour
Ou bien est-ce la mort
Qui , au bout de nos vies
Nous fait enfin trouver
La paix de l’infini !