Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Rencontre amoureuse

De ces premiers regards
En ondes fulgurantes
De ces premiers baisers
Ferveur et volupté
De ces mots balbutiés
Sur la pointe du cœur
De ces doigts frémissants
Sous l’étreinte légère
De ces aveux glissés
Aux heures confidences
De ces désirs brûlants
Que la pudeur réfrène
Je garderai toujours
Voile et fleur d’oranger
Sous le globe de verre
Le souvenir exquis
Tout comme aux premiers temps !