Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Promesses

Echevelé, criant misère
Au vent des corbeaux tapageurs
L'arbre nu, noir et solitaire
Brode le ciel à sa façon
Pour février
Froid et sévère
Gonflé pourtant de ses bourgeons
Promesses d'un printemps
En liesse
Pourvoyeur de feuillages drus
D'ombre accueillante à nos paresses !