Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Prison d'amour

Je ne saurais mettre en prison
Tes friselis et tes frissons
Les parfums de ta peau de rousse
Les airs piquants de ta frimousse
Et la fossette du menton
Qui rend tes risettes si douces !
Mais je mettrai pour toi en cage
Dans le grand ciel de ma maison
Afin que tu te tiennes sage,
Toutes les bulles de savon
Où voleront nos déraisons
Et les oiseaux blancs des rivages…