Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Plantureuse beauté

Gorgée de soleil et de pluie
De clairs de lune et de ciel clair
De lourds orages et d’éclairs
Ta peau semble prête à craquer
Sous la pression de ta chair ferme
Que l’on devine sensuelle
Sous la caresse de nos mains...
Carrosse d’un conte de fées
Où la princesse va monter
Dans notre jardin enchanté :
Citrouille tu es la plus belle !