Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Petits farcis


De ses petits farcis, nous étions devenus
Acros, fans absolus, dès lors que les vacances
Nous permettaient enfin, sans nulle retenue
De venir à sa table et de faire bombance !

Cannibales d’amour , nous dégustions son cœur
Aux herbes mélangé en cette farce fine
Et nous en savourions l’indicible douceur
Et l’âme, voyageant à travers sa cuisine !