Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Peintures rupestres

Galopades en délire
Sur ce mur d’ocre
L’on peut lire
La peur maîtrisée au combat
Vois : s’envolent les crânes
A l’encre
D’un sang noir répandu
Offrande aux dieux
Déjà repus
Mais les monstres sont confondus !