Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Offerte !

Sa chair se fendait pour moi,
Rose, nacrée, indécente...
Sous ma langue gourmande,
Sa peau laissait exuder
Un suc délicat, dont la quintessence
Exacerbait mon appétit.
Des yeux, des doigts de la bouche
Je fouillais cette intimité offerte
Innocente pourtant
Mais où mon imagination débridée
Me projetait vers toi, mon amour
Alors que je dégustais


Une grenade !


(Les souvenirs d'Octave )