Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Nymphéas 2

O nymphes dédiées à l’eau douce
Au vent qui passe
Au clair soleil
Nacres sur chair de pureté
Offertes aux frissons de l’onde
Qui les balance en volupté