Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Nymphéas 1

Descendez , berceaux
En confiance
Dans les bras de l’eau

Balancez-vous ,
Frêles nacelles
Vouées
Au vent du renouveau

Corolles de chair
Et de roses
Pamées dans le flux
Du ruisseau