Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Nuits d'amour


Souvenir fruité de tes lèvres
Qui caressaient ma peau satin
La lune tremblait sur la grève
De nos coeurs conviés au festin

Tes yeux étaient remplis d'étoiles
Qui déversaient leur pâle feu
Dans les prunelles idéales
De notre désir amoureux

Le sol était doux à nos fièvres
Qui s'exaltaient jusqu'au matin
Nous laissant une âme légère
Au parfum du maquis lointain.

Marcek 2 février 2003