Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Nuit d'angoisse


Tes pieds remuent sous les feuilles
Une échappée de biches sous ta chevelure fait bruire le sile
Noire est la nuit sans les cordages de la lune
Demain n'est pas encore né
Dans la crèche du vent, un animal sauvage bouge
Et je ne sais rien de cette angoisse au creux de mes mains
Qui s'échappe et emplit la forêt...