Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Nuées

Voiles blancs poudrés de lumière
Duvets de plumes passagères
Clairs océans en vagues molles
Ecumant de dentelles folles
Agnelets aux pures toisons
Batifolant sur le gazon
Vergers de satin virginal
Cendrillon tournoyant au bal
Neiges sur le bleu des verrières
Colombes en envols stellaires
Au ciel se promènent les rêves
De tous les enfants de la Terre !