Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Nous deux

Ainsi étions-nous,
Blottis l'un contre l'autre
Ainsi étions-nous
Dans la chaleur de notre amour
Ainsi étions-nous, confiants
Dans la certitude d'un avenir à deux...

Mais la mort est venue te chercher, mon ange
Si brutale et si injuste
Te fauchant en plein bonheur

Je t'appelle si souvent à la rescousse
Mon ange,
Toi qui savais si bien me protéger

Je sens sur moi tes mains si douces,
Je marche à la lumière de tes yeux amoureux
Je n'oublie rien
Je t'aime