Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Musique !

Tu me lis ton scénario
Vue de face et vue de dos
Allongée sur le piano
Tes accords, hanches guitare
Tes cheveux, harpe celtique
Et tes yeux de véronique
Je succombe à leur musique
Arpèges légers des lèvres
Contre ma lèvre enflammée
Mais quel effet tu me fais
Débarrassée des effets
Trop lourds sur ton corps de fée
Et que je jette à la ronde
Gracieux vols de papillons :
La robe, la soie des jupons
Tout ce qui peut entraver
Le concert de volupté
Katchakourian du plaisir
Je te plie à mes désirs

Musique !