Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Mot-Chat

Plus un mot
Le chat !
Tu m'insupportes
Ton regard m'interpelle
Et, muet, étincelle
Traversant mon cerveau
D'étranges éclairs bleus
Foudroyant ma raison
Cocaïne funeste
Chat sorcier
Chat devin
Qui se voudrait humain
Et plonge dans mon coeur
Ses griffes assassines !