Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Montez!


MONTEZ !


« Montez, montez », susurrais-tu
Et je te trouvais demie-nue
Essayant des poses languides
Et tes émois servaient de guide
A mes désirs trop retenus
Car tu appréciais la tenue,
Et tu demandais dans la chose
Des douceurs et de longues pauses
Qui me maintenaient pantelant…
Et quand je roulais haletant
Au bord du lit de nos délices
Où si souvent j’entrais en lices :
« Mon thé, mon thé », susurrais-tu !
Et dans la cuisine, tout nu,
Je cherchais aux vapeurs du thé
Les senteurs de ta nudité.

MARCEK


(Les souvenirs d’Octave)