Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Mes pieds

La pluie s'ébroue sur le pavé
Mes pieds sont canards qui frétillent
Et la musique les titille
De danser sur un air country
Mais les voici tout déconfits
(de canard)
Trop prisonniers de leur godasse
Mes pieds sont vraiment à la masse...
Mais l'orchestre pourtant s'annonce :
Mes pieds, sur un coup de semonce
Commencent soudain à jouer
Car ils ont tous des cors au pied
Mes pieds !