Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Mante religieuse


Quand nos membres s’enchevêtrent
Tu chevauches mon désir
Il faudrait être revêche
Pour n’y pas prendre plaisir !

Si la danse est fort lascive
Et l’enlacement brutal
Je ne suis jamais rétive
A l’ardent appel du mâle !

Quand se termine la danse
Et que tu es assouvi
Sans aucune résistance
Tu t’offres à mes appétits !

Ainsi quelquefois les danses
Des humains tournent ainsi:
Le premier mène la transe
Mais succombe à ses délits!